Jocelyn老師與IET的傳承

撰文:Jocelyn 2016/08/19

去年八月仍然住在美國的我,經由一連串奇妙的機緣,被邀請來到台灣教授靈性課程。當時在小祕書和桃園晶荷花精社長的大力協助之下,我竟然在一個月之內連開了三班大天使綜合療法IET的課程,而且幾乎堂堂滿班,後來甚至在高雄也順利地開了課,讓我親眼見識到IET對台灣朋友們的魅力。

其實當小祕書一開始透過越洋連線邀請我回到台灣教學時,我並不太清楚自己到底想要開什麼樣的課程,而且也沒有太大的意願。一來是多年長住美國的我對台灣這塊土地已經不甚熟悉,二來是自己仍然傾向於在美國長期發展,只因那邊的環境令我感到舒適。然而當我開始靜下心來好好聆聽內在的聲音時,這一切外在的因素似乎都不再那麼至關重要。藉由幫自己深入療癒了一些存在於潛意識的抗拒及恐懼後,我又再次找回了那個喜愛去體驗經歷,對新事物充滿了希望熱情的自己。所以當我再次思索這個可能性時,忽然又充滿了無比的勇氣!

我一直是個跟隨自己內在直覺的人。就如同許多選擇要參加什麼身心靈課程的朋友們,我決定要報名任何課程之前,一定會先去感受教學老師以及這個課程法門的能量狀態。2012年初透過內在的指引,我在令人眼花撩亂的網路資訊中找到了IET這個改變了我一生的重要療癒法門。不像大多數的療癒師至少都有學過一個以上的能量療癒法門,例如靈氣等;雖然我也曾上過不少靈性課程,甚至後來走上了奧祕學校的路徑,但是IET卻是當初唯一能打動我,激起我學習興趣的能量療癒。

IET的能量非常高頻,同時又帶來了大天使無條件的愛的支持,這對於一直以來對天使有著深深親切感的我實在太完美了。再者,這與我這幾年以來所從事的潛意識療癒的概念相輔相成,這也是為什麼在仔細思量之後,我決定將IET這套我自己都深感認同,喜愛的療法分享給大家。

有趣的是,自從我決定開這門課後,便經歷了許多奇特的體驗,在在似乎都指引我走向回台教學之路。首先我需要確定購買課本的數量,到底這幾堂IET能否順利開成還是未知數,但每當我尋求天使的指引時,我總是收到數字60,也就是大約有60位學生會報名這個課程。但是IET有分初、中、高階,那代表我得購買至少三階180本課本才行,這實在是個令人難以置信的答案!當下我的小我立刻出現,和天使討價還價起來,畢竟若課開不成,我又得帶著這上百本重到嚇人的課本長途飛回美國,這完全在考驗著我對於自己所收到的訊息和對神聖指引的信心。天使們只是饒富興味地看著我的反應,當了幾年的療癒師,並且一次次的在現實生活中印證了祂們的訊息指引,我竟然開始懷疑起這件事的真實性。之後我仍然因為嫌行李太重而只帶了120本課本回台,沒想到我所帶的課本真的不夠用,後來只好緊急請美國的家人又幫我寄了幾本回台。

在回台正式開課前,我先飛往外州跟我奧祕學校的老師Laurie上課,她告訴我兩手的脈輪已經被打開了,這表示只透過IET的練習就啟動了我以雙手療癒的能力。而Laurie在聽到我是位IET療癒師後,便很開心的和我分享她幾年前曾因肩傷而尋求一位療癒師友人的協助,這位友人僅在一次療程之後便啟動了Laurie自我療癒修復的能力,她受傷的部位立刻不痛了,事後這名療癒師才告知Laurie那是IET的療法!這個分享又再次振奮了我,也使我更加堅定了帶出這個教學的心念。

另一件奇特的事情是在我訂了回台開課的日期之後,便很「湊巧」的和號稱史上最強颱風蘇迪勒抵達台灣的時間點撞期。那幾天不管是在台的家人、朋友,無一不即時傳訊回報颱風動態,於是我便詢問天使們這件事背後所代表的意義。祂們告訴我在一塊土地被帶入更多光之前,會經歷淨化清理的過程,在許多對光的抗拒及大環境集體意識的恐懼等能量被釋放出來後,才能夠讓這塊土地上的人們騰出空間去承接更多的光和希望。這件事深深震撼了我,我從來不曾想過自己竟然是一個能夠為一塊土地和上面的人們帶來更多光的人,其實每一個人都具有這樣的能力,也持續透過各種方式來發揮他們的影響力幫助他人。而事實上,從去年我所教授的第一班IET到現在,已有一百多位學生們被點化並投身執行療癒的相關工作。許多關於他們接觸IET後所經歷的各種面向的轉變,再次印證了IET的影響力及能夠為我們的生命所帶來的巨大轉化。

當我所搭乘的班機進入台灣上空時,果不其然遇上了狂風暴雨。飛機在空中上上下下盤旋了至少三十分鐘,有些乘客甚至因暈機而開始嘔吐。平時我就是個對雲霄飛車等激烈的遊樂設施有所排斥的人,但在當時滿腹緊張又全身緊繃的狀態下我竟沒有任何身體的不適。一路上我不斷的祈禱,而且我可以深刻的感受到許多明亮的光圍繞著整架飛機,就如同千位天使們在守護著所有的乘客一般。在我面前也出現了一位大天使,祂們安撫我飛機一定會平安順利的降落,讓我放下擔心。最後飛機果然在一個極度平穩的狀態下降落地面,讓人不禁懷疑剛才在空中所經歷的風雨都像不存在似的。後來我才知道我們是當天被允許降落桃園的最後一班飛機,之後還有班機基於安全性而轉飛香港了。

我是在週四晚間到達台灣的,史上強颱的威力在當晚和週五白天發揮到極致,許多街道和店家招牌被風雨吹的七零八落,但是我隔天週末在晶荷幸福空間所開的第一班IET卻神奇的避開了颱風的到來,當天風和日麗,天空乾淨清新的連一絲雲朵都看不到。從那時候開始到現在,我在台的教學之路已屆滿一周年了。從去年八月初至年底短短半年的時間,我更接到IET總部通知我是去年TOP30的教師之一。

IET直到現在仍然是我最喜愛教授的其中一門課程,只因它激發了我內在的共鳴和熱情;我常常告訴身邊的人,如果不好玩的事情我就不會勉強自己去做,而這趟有趣的神奇旅程仍然不斷延續著,為許多人帶來了各種面向的豐盛奇蹟!因為一股無形的神聖力量將大家串連在一起,以及藉由我們自己的決心和獨立意志而創造了一段段美好的回憶和生命故事。我有幸將這個充滿愛的法門傳播給許多台灣的朋友們,不管是直接來和我上過課,或是經由我的學生而認識IET,接受過IET療癒的人,我衷心的感謝你們願意來到我的生命裡,協助彼此來成就這段充滿喜悅的路徑。

雖然近期因將專注力放在創作上而減少了開IET的次數,但是感恩台中薪能量的邀請,我將於十二月在那裡教授今年最後一個場次的IET,為這個充滿變化但又精彩可期的2016年畫下完美的句點。不管往後我們是否能以本人的形式相遇,祝福你們都有機會和我一樣重新找回自己,重拾擁抱生命的勇氣!