大天使拉斐爾的訊息

日 期:2016/03/03晚上20:14-20:21
傳訊者:LaiLai老師
IET天使卡:Enlightenment(Angel Raphael)

大天使拉斐爾說這張牌代表許多意義:點燈、啟蒙、覺知、希望、信心、四海一家,不要妄自菲薄,要對自己有信心;這也代表台灣這塊土地接下來會面臨到的一個階段、課題與挑戰。

點燈,如同字面上的意思:在黑暗中點燃燈光。想像在一個環境裡,一個本是多采多姿、漂亮的房間裡,燈是暗的,但這房間實際上還是這麼漂亮豐富,充滿各式各樣、形形色色的美妙圖案。

在我們肉體人生當中、這塊土地上,大部分的人都把燈關起來了,因為資訊社會的氾濫,因為人心長久被箝制思想的思考方式限制了,以至於大家都把自己的燈關起來了。

一開始,像是這個階段,接著,要把房間的燈打開,你可以點燃一根蠟燭,哪怕只是一根小小的蠟燭也罷,或是你要把整片房間的燈都打開,你們將會重新意識到所處的環境,是如此多采多姿!有這麼多驚嘆號、這麼多經驗可以去發掘!

這並不僅只限於個人而已,每個人心中都有這樣一個房間,當這房間一個接一個被點燃,你們將會再度覺知到:原來所謂的人心,所謂的社會氛圍,並不像我們現在所看到的、媒體上所看到的,充滿紛亂的資訊,讓人感到喘不過氣,感覺這社會充滿各種讓你感到不和諧的情形發生。

你們或許會感覺孤單,好像每個人都只能孤軍奮戰,但是請你們想像一個畫面:這燈,在台北點燃一盞、在台中點燃一盞,然後是南投、台南、高雄、花蓮,甚至是中央山脈……,每個地方都有愈來愈多這樣的燈,一盞盞燃起,等到台灣充滿這光之後,世界各地在同時也會有許多小小的光點像這樣子蔓延,一盞一盞點燃起來,即使你們覺得最黑暗的地方,也有持續不斷、接踵而來、接二連三的光行者,奮戰不懈地把這光傳遞下去;盡己所能,你們終將會發現,你們並不孤單。

當每個人點燃心中這盞燈時,哪怕過去受過什麼樣的委屈,在那時你們都會明白,原來這是我們必經的課題。唯有透過這樣的方式,才可以讓我們覺知為什麼要經歷這樣的課題,讓我們透過這樣的方式體驗人生,再度重新發現,這大千世界是這麼的吸引人!並再度讓你們意識到,每個人都是如此完美的個體、完美的存有,因為這是一個啟蒙的年代、一個覺知的年代,一個世界大同的年代。

當你們發現,人人都充滿神性,都是完美的存有時,所謂的爭端、所謂的戰爭、所謂的比較心,都不再是聚焦的重點了,取而代之的會是無條件的愛。人與人之間環環相扣,每個靈魂、每個存有之間都是環環相扣的,因為你們每個人都有光、都有希望、都有信心,不須因為外在的成就、外在的標準,因這世間存在的判斷標準,而妄自菲薄;你們將會以自己、以對方、以每個人為榮!一起分享這樣的感覺,這就是世界大同的時候。

放下你們彼此的隔閡,把所謂的是非判斷、標準、準則,全部放下。這樣就能發現你們心中那一盞燈,除了看到自己心中美妙的存有之外,也去看見其他存有、其他靈魂完美的那一面,祝福你們。

你們即將轉換到這裡、這個時間點,這是一個讓你感到不舒服、充滿各種挑戰的年代,但是一切都會很值得!因為是你們自己選擇要接受這樣的挑戰,一起進入這樣的課題。

去再度憶起,一個看似從無到有,但其實早已存在你們心中的美妙風景,去再度憶起…..